Te invitamos a que te unas a nuestro CLUB donde podrás intercambiar ideas y aprender de sus miembros.

¡La Plataforma de tus sueños, la oportunidad de tu vida!

Política de Privacidad

www.miempresa.club (en lo sucesivo “EL SITIO WEB”), con dirección de correo electrónico para contacto contacto@miempresa.club , para los efectos legales a que haya lugar pone a su disposición el presente: 


AVISO DE PRIVACIDAD


 ”EL SITIO WEB” hace del conocimiento que la información que proporcionan nuestros usuarios , participantes , suscriptores, proveedores y clientes (en lo sucesivo “El usuario”) , quienes ostentan el carácter de titulares de los datos personales que proporcionan a “EL SITIO WEB”  (en adelante “los datos”), mismos que son resguardados en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que “EL SITIO WEB”  garantiza la confidencialidad de “los datos” resguardándolos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso, divulgación indebida o destrucción, teniendo acceso a ella únicamente las personas que auxilian a ”EL SITIO WEB”, esto al proporcionar sus productos y servicios.


Es importante por parte del Usuario dar puntual lectura al presente aviso así como a las condiciones generales de uso ya que se entenderá que el acceso o la utilización de “EL SITIO WEB” por parte del Usuario implica de manera automática la adhesión de éste a las condiciones generales que “EL SITIO WEB”  tenga publicadas en cada momento en el que se acceda al mencionado Sitio Web y que estarán disponibles para los usuarios en todo momento. 


La información que se difunde por “EL SITIO WEB”  así como el material al que hace referencia se realiza a título puramente informativo; “ Los datos” que requerimos de nuestros usuarios son los siguientes: nombre, correo electrónico, nacionalidad, domicilio, teléfono, género, edad, idioma, lo anterior a fin de monitorear los datos, generar estadísticas, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios, conocer sus necesidades, comunicarle eventos, promociones, mercadotecnia, publicidad, concursos, promociones y encuestas, así como atender quejas y aclaraciones para mejorar el servicio que “EL SITIO WEB” brinda a  sus usuarios, por otra parte, la información y los datos que sean publicados por terceros en la página de “EL SITIO WEB” son estricta responsabilidad de quien lo publica, mismo que  tendrá que atender a lo dispuesto por las condiciones generales de uso que “EL SITIO WEB” tenga anunciadas al momento de dicha publicación sin perjuicio de las sanciones legales que por mal uso pueda hacerse acreedor el titular o quien resulte responsable de la publicación que se haga.


“EL SITIO WEB”  podrá restringir el acceso de aquellos usuarios que reincidan en una actitud inapropiada en el manejo o uso del sitio web.


“El usuario” al proporcionar sus datos, consiente que ”EL SITIO WEB” resguarde sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el Aviso de Privacidad que “EL SITIO WEB” tenga publicado al momento del envío de esa negativa .


“EL SITIO WEB” , con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, hace de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a sociedades controladoras, afiliadas o de subsidio, bajo el control común del responsable, o a cualquier entidad del mismo grupo de ”EL SITIO WEB” , así como a quienes auxilian a “EL SITIO WEB” a cumplir con el objetivo que se tiene con “El usuario”, para  mantener las páginas de internet que ésta utiliza para dicho efecto, esto con el objetivo máximo de cumplir con las finalidades para las cuales usted ha proporcionado sus datos, así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad o en su caso dar cumplimiento al mandamiento que ordenen autoridades o dependencias de gobierno con previo requerimiento Judicial.


www.miempresa.club (en lo sucesivo “EL SITIO WEB”), con dirección de correo electrónico para contacto contacto@miempresa.club , para los efectos legales a que haya lugar pone a su disposición el presente: 


CONDICIONES GENERALES DE USO


ESPECIFICACIONES DE USO Y CONTENIDOS


I.-Los contenidos informativos de “EL SITIO WEB”  constituyen espacios abiertos a la opinión de los usuarios a fin de fomentar el debate y el derecho a la libre expresión, por lo que “EL SITIO WEB”  no se hace responsable de las infracciones legales de dichos comentarios, asumiendo por su parte el usuario la total responsabilidad de sus manifestaciones o publicaciones. 


II.- El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “EL SITIO WEB”  el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que conforme a derecho procedan.
III.- “EL SITIO WEB”  proporciona el acceso a todo tipo de datos, servicios, informaciones, programas y publicaciones en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso “EL SITIO WEB”  no será responsable de dichos contenidos ni de las reclamaciones que puedan derivarse de la fiabilidad, exactitud o calidad de los mismos. 


IV.- “EL SITIO WEB”  no garantiza que el material publicado por los usuarios carezca de elementos  que pudieren causar daños o alteraciones al sistema informático del usuario, tales como virus, cualquiera que sea el tipo de éstos. Por lo que “EL SITIO WEB”  no se hace responsable por los daños y perjuicios que dichos elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. 


V.- Para el caso de que en “EL SITIO WEB” se compartieran enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, “EL SITIO WEB” hace la aclaración de que no ejerce ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos, deslindándose de cualquier responsabilidad por la calidad, contenido o errores que pudieren contener los mismos, por lo que absolutamente en ningún caso “EL SITIO WEB”  asumirá alguna responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces de un sitio web ajeno.


VI.- Bajo ninguna circunstancia, el acceso a estos materiales implica o constituye relación contractual, laboral o de confianza entre “EL SITIO WEB”  y el usuario.


VII.- “EL SITIO WEB”, sus socios, proveedores y empleados no se hacen responsables de las omisiones o errores que pudieren tener los contenidos de “EL SITIO WEB”  y tampoco podrán ser considerados responsables de los daños derivados del uso de la web por los usuarios, así como tampoco del uso que posteriormente se le dé a la información que se publica. Tampoco se responsabiliza del contenido de los comentarios que se pudieren realizar por los usuarios, reservándose el derecho de para suprimir dichos comentarios en cualquier momento que se estime pertinente.


VIII.- Se le informa que “EL SITIO WEB” puede utilizar Cookies al momento de que el Usuario navega por las páginas web y sitios del Portal, gracias a esto es que resulta posible que una vez que el Usuario se hayan registrado por primera vez, el sitio web reconozca al Usuario sin necesidad tengan que registrarse en cada visita. Las Cookies que se puedan utilizar no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario y tampoco pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario  tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. 


Por otra parte, se le expone que “EL SITIO WEB” puede contener “Web Beacons”. Para los efectos del presente documento, se entenderán como “Web Beacons” las etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs; que permiten a terceros con los que “EL SITIO WEB” tenga contratado publicidad u otros servicios en general,  obtener información general para fines estadísticos y comerciales, que de manera enunciativa mas no limitativa, podrá comprender la dirección IP del equipo de cómputo utilizado para conectarse con “EL SITIO WEB”, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a “EL SITIO WEB” con el beacon, el navegador utilizado para visitar “EL SITIO WEB”, así como información extraída de las Cookies enviada por el usuario.


Del mismo modo, se le expone que “EL SITIO WEB” para fines de generar perfiles conjuntos generales de su base de usuarios, puede utilizar “Archivos Temporales” al momento de que el Usuario navega por las páginas web y sitios del Portal Archivos de registro. Para los efectos del presente documento, se entenderán como “Archivos Temporales” aquellos archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita “EL SITIO WEB”. Cuando el usuario abandone  “EL SITIO WEB”, los “Archivos Temporales” se procesarán y utilizarán únicamente para permitir más conexiones, facturación, advertir abuso, suspensión o interrupción en los equipo de telecomunicaciones de “EL SITIO WEB”. Los “Archivos Temporales” se eliminarán una vez que el usuario concluya su conexión con  “EL SITIO WEB”.


IX.- Asimismo, “EL SITIO WEB”, podrá habilitar a otras entidades para que puedan publicitar e incluso prestar sus servicios. En estos casos, “EL SITIO WEB”  no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la prestación, utilización, o contratación de dichos servicios de terceros y, en virtud de esto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.


X.- Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:


a) Utilizar los contenidos con fines que contravengan la ley, la moral y las buenas costumbres así como al orden público;
b) Transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o derive de lo legalmente permitido;
c) Emplear los contenidos y la información obtenida a través de “EL SITIO WEB”   o de los servicios que en éste se ofrezcan para remitir publicidad, comunicaciones con finalidad comercial, así como a abstenerse de comercializar dicha información.


DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


XI.- “EL SITIO WEB”, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del su portal de internet, como autor de cualquier obra y cuenta con la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles en su portal de internet.
 
XII.- Absolutamente en ningún caso se entenderá que el simple acceso, navegación del Usuario o contratación de Servicios implica una renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de “EL SITIO WEB”.
 
XIII.- Queda prohibido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de “EL SITIO WEB”  o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren aparecer en los contenidos.


XIV.- “EL SITIO WEB”  se opone de manera expresa a que la reproducción de sus páginas o contenidos pueda ser considerada una cita, haciéndose responsable el usuario por la reproducción o diversa publicación que de los mismos haga en otros sitios web así como de la reproducción que de manera impresa pueda llegar a hacer respecto de las publicaciones contenidas en  “EL SITIO WEB”.


XV.- “EL SITIO WEB” se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal de internet, pudiendo añadir, eliminar o cambiar los contenidos y servicios que presta, así como la forma en la que éstos se presentan.


JURISDICCIÓN
 
XVI.- Las relaciones establecidas entre “EL SITIO WEB” y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero en particular, “EL SITIO WEB” y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad que elija “EL SITIO WEB” sin perjuicio alguno.


DERECHOS ARCO


XVII.- De conformidad con la Ley, el titular de la información o su representante legal, podrán solicitar a “EL SITIO WEB”  el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (En adelante “Derechos ARCO”), así como la revocación del consentimiento respecto de los datos personales que le conciernen. 


Acceso: A sus datos personales, que obren en posesión de “EL SITIO WEB”. 
Rectificación: Cuando sus datos sean incorrectos, incompletos o inexactos.
Cancelación o Revocación del consentimiento: En lo relativo a sus datos, previo bloqueo de la información. 
Oposición: En cuanto al tratamiento de su información para algún fin específico.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el titular de la información deberá de cumplir con los requisitos que se indican a continuación:


Requisitos para ejercer un derecho ARCO


    1. Llenar el Formato de Solicitud de Derechos ARCO. https://rebrand.ly/mecarco
    2. Copia de Identificación oficial del Titular (Credencial para votar emitida por el Instituto Nacional Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).


Para el caso de solicitudes de Rectificación, el titular deberá señalar las modificaciones a realizar. 


Una vez que cuente con los documentos completos, el titular podrá elegir alguna de las siguientes opciones para realizar el trámite: 

Envíe por correo electrónico todos los documentos a la siguiente dirección electrónica: contacto@miempresa.club


Una vez que ingresemos su solicitud, en un lapso no mayor a 20 (veinte) días hábiles le enviaremos un correo electrónico a la dirección electrónica que nos proporcione al efecto, esto indicándole si su solicitud es procedente, y para finalizar el trámite, la confirmación del Derecho ejercido se llevará a cabo dentro de los 15 (quince) días hábiles después de hecha la confirmación en la que se indica la procedencia de la solicitud.


“EL SITIO WEB”  se reserva el derecho de no atender las solicitudes de Derechos ARCO, cuando estas no cumplan con los requisitos anteriormente descritos, o con las disposiciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.